Каталог оборудования arrow Ламинарные боксы arrow Ламинарный бокс биологической защиты KLC-VC-1000



Ламинарный бокс биологической защиты KLC-VC-1000





Характеристики конфигурации

Ламинарный бокс состоит из камеры, центробежного вентилятора, HEPA фильтра. Материал, обработанный холодным способом и порошковым покрытием, рабочая поверхность — SUS304. В данном ламинарном боксе используется регулируемая система воздушного потока, которая может изменить скорость потока. С помощью этого процесса изменения скорости, средняя скорость ветра в чистую рабочую область составляет 0,3 ~ 0,6 м/с. Это позволяет продлить время использования воздушного фильтра.

Принцип работы

Воздух проходит через фильтр предварительной очистки, а затем попадает в камеру нагнетания давления, которая оснащена центробежным вентилятором, затем воздух подается через HEPA фильтр. В течение такого процесса чистый воздух выходит и направляется в рабочую камеру. Давление в рабочей зоне выше, чем снаружи, так что это позволяет предотвратить попадание пыли в рабочую камеру.

Ежегодное обслуживание:

Прибор требует своевременной смены предварительного фильтра и HEPA-фильтра. Смена фильтров очень простая. Пользователь может делать это самостоятельно.

Гарантия -1 год

Срок поставки – 70 дней