arrow Статьи arrow PURELAB flex – будущее очищенной воды в науке
PURELAB flex – будущее очищенной воды в науке Версия для печати Отправить на e-mail
25.03.2010

ELGA представляет систему очистки воды PURELAB flex, объединяющую современный дизайн и производительность для беспрецедентной гибкости во всех лабораторных применениях. ELGA – бренд, сфокусированный на системах очистки воды, как часть Veolia Water Solutions & Technologies – мирового лидера технологий водоподготовки и сервисного обеспечения в этой сфере – представляют систему-шедевр. PURELAB flex объединяет ручной мониторинг и высокоточное водораспределение в одном уникальном продукте. Это объединяет высокоспециализированные приложения в химии и здравоохранении с задачами исследовательских лабораторий.

 

Экстенсивные пользовательские исследования, глубокие познания о воде и понимание различий в диапазоне приложений исследовательских и контрольных лабораторий обусловили создание уникальной эргономичной конструкции PURELAB flex. Гибкое ручное раздаточное устройство снабжено четким цифровым дисплеем, который показывает объем и чистоту воды, ее сопротивление или проводимость, а также содержание Общего Органического Углерода. Это позволяет пользователю быть полностью уверенным в качестве воды.

Распределительное ручное устройство контролируется кончиками пальцев (как пипетка), интуитивно в использовании, требуется минимальное время для обучения – просто направить в приемную емкость и нажать пальцем для подачи воды. Данное распределительное устройство может быть изначально запрограммировано на определенные предустановленные объемы, которые можно вызывать легким нажатием на кнопку.

Для максимальной многосторонности PURELAB flex распределительное устройство регулируется по высоте, и точка истечения может быть с легкостью позиционирована для соответствия практически любому размеру приемного контейнера. Пользователи также оценят скорость и простоту замены расходных материалов – что уменьшает время, затрачиваемое на рутинное обслуживание.

PURELAB flex легко обновляется в целях соответствия изменениям лабораторных задач и приложений. Благодаря использованию новейших технологий очистки воды PURELAB flex может быть снабжен интегральным пакетом очистки и ультрафиолетовой лампой для производства ультра чистой воды (Тип I), или же система может быть легко адаптирована для производства воды Типа II / III и снабжена системой мониторинга . Пользовательские настройки могут быть настроены даже через веб-интерфейс и загружены через встроенный USB порт в считанные секунды.

PURELAB flex объединяет в себе современный дизайн с многолетним опытом работы по очистке воды ELGA – что обеспечивает непревзойденную простоту использования и адаптивность.

 

 

 
< Пред.   След. >